Frosinone-Sassuolo 4-2: Vittoria sorprendente con gol di Cheddira, Mazzitelli e Lirola

Il Frosinone ha fatto una grande rimonta e ha battuto il Sassuolo per 4-2 nel match della quarta giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Il Sassuolo ha segnato due gol con Pinamonti, uno al 7′ e uno al 24′. Ma il Frosinone non si è arreso e ha accorciato le distanze con un rigore di Cheddira al 49′ del primo tempo. Poi ha pareggiato con una rete di Mazzitelli al 70′. La squadra di casa ha completato la rimonta con un’altra doppietta di Mazzitelli, che ha segnato al 76′ per il 3-2. Nel recupero, il Frosinone ha segnato il quarto gol con Lirola, portando il risultato finale a 4-2. Con questa vittoria, il Frosinone sale a 7 punti, mentre il Sassuolo rimane a 3 punti.