Napoli-Udinese: Osimhen segna nel 4-1, risultato e posizione in classifica

Il Napoli ha vinto 4-1 contro l’Udinese nel match di Serie A del campionato 2023-2024. I campioni d’Italia hanno dominato la partita con un rigore segnato da Zielinski e un gol di Osimhen nel primo tempo, seguiti da Kvaratskhelia e Simeone nella ripresa. L’Udinese ha segnato un gol della bandiera con Samardzic. Questa vittoria porta il Napoli a 11 punti in classifica, mentre l’Udinese rimane ferma a 3.

La partita è iniziata con una conclusione da parte dell’Udinese al 5′, ma il tiro non è stato preciso. Da quel momento in poi, il Napoli ha dominato la scena allo stadio Maradona. Zielinski ha iniziato l’assedio segnando un gol al 19′ su rigore dopo l’intervento del Var. L’arbitro Manganiello ha inizialmente lasciato correre dopo il contatto tra Ebosele e Kvaratskhelia, ma è stato richiamato al monitor e ha assegnato il rigore.

Osimhen, che aveva sbagliato un rigore contro il Bologna, non è andato sul dischetto stavolta, ma è stato Zielinski a trasformare la massima punizione per il vantaggio di 1-0. Kvaratskhelia ha continuato a giocare bene e ha spinto costantemente. Il Napoli ha continuato a dominare la partita e ha segnato il secondo gol al 39′. Politano ha passato la palla a Osimhen, che non ha sbagliato davanti alla porta: 2-0. L’Udinese non è riuscita a reagire.

Nella ripresa, il Napoli ha continuato a dominare. Osimhen ha sfiorato il terzo gol al 53′, mentre Kvaratskhelia ha colpito il palo al 56′. Il giocatore georgiano è stato premiato al 74′ per un errore di Bijol e ha segnato il terzo gol: 3-0. Verso la fine della partita, ci sono stati altri gol da entrambe le squadre. Samardzic ha segnato un bel gol all’80’ per accorciare le distanze. Simeone, all’81’, ha completato il poker del Napoli segnando il quarto gol: 4-1.