Bologna-Empoli: Orsolini’s Hat-Trick Leads to a 3-0 Victory in Serie A

Il Bologna ha ottenuto una vittoria importante contro l’Empoli, dopo il pareggio con il Monza. La squadra di Thiago Motta si è imposta per 3-0 grazie alla tripletta di un ispirato Orsolini. Con questi tre punti, il Bologna sale a 10 punti in classifica. Nella prossima partita, affronterà l’Inter a San Siro. Per quanto riguarda l’Empoli, nonostante una buona prestazione, rimane a 3 punti con 6 sconfitte in sette partite.

Nel match al Dall’Ara, Thiago Motta ha schierato Zirkzee come punta centrale, supportato da Ferguson come trequartista, e Orsolini e Ndoye sugli esterni. Dall’altra parte, Andreazzoli ha rilanciato Caputo con Cambiaghi e Baldanzi a supporto in attacco.

La partita è stata divertente, con entrambe le squadre che si sono create occasioni. All’inizio, l’Empoli è stato pericoloso con Ebuehi e Caputo che hanno impegnato Skorupski. Il Bologna ha risposto con un tiro alto di Orsolini. Al 21′, i padroni di casa sono passati in vantaggio grazie a una splendida azione personale di Orsolini. L’Empoli ha cercato di reagire, ma un colpo di testa di Caputo è stato annullato per fuorigioco.

Nella ripresa, l’Empoli è stato ancora pericoloso con Caputo, ma Skorupski è stato attento. I padroni di casa hanno trovato maggiori spazi e al 66′ Ferguson ha trovato Orsolini in area, che ha segnato la sua seconda rete della partita. Un minuto dopo, Orsolini ha completato la sua tripletta grazie a un assist di El Azzouzi.

In conclusione, il Bologna ha ottenuto una vittoria importante contro l’Empoli grazie alla prestazione superba di Orsolini. La squadra sale a 10 punti in classifica e si prepara per la prossima sfida contro l’Inter. L’Empoli, nonostante una buona prestazione, rimane a 3 punti in classifica.