Champions: Raspadori segna e il Napoli fa colpo a Berlino

epa10937044 Napoli's Giacomo Raspadori celebrates after scoring the 0-1 during the UEFA Champions League Group C soccer match between Union Berlin and SSC Napoli in Berlin, Germany, 24 October 2023. EPA/Clemens Bilan

Il giovane attaccante Raspadori regala ai tifosi del Napoli una vittoria cruciale contro l’Union Berlino nell’Olimpiastadion. Nonostante una prestazione non brillante, la squadra di Garcia si dimostra solida, sfruttando le lacune degli avversari. L’Union Berlino, in una crisi profonda con nove sconfitte consecutive, fa del suo meglio ma i limiti tecnici emergono quando il livello degli avversari sale. Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno avuto difficoltà a creare occasioni da gol. Nel secondo tempo, il ritmo si accelera e il Napoli prende il controllo del gioco. Il gol del vantaggio arriva con Kvaratskhelia, che serve Raspadori per la firma vincente. Nonostante i tentativi dell’Union Berlino, il Napoli difende con successo il vantaggio fino alla fine. Questa vittoria potrebbe avere un impatto significativo sulla qualificazione agli ottavi di finale della Champions League per il Napoli.