L’Inter vince contro l’Empoli grazie a un gol di Dimarco: il perfetto record continua

L’Inter ha ottenuto la sua quinta vittoria in cinque partite di campionato battendo l’Empoli 1-0 al Castellani. Questa vittoria porta i nerazzurri a 15 punti, estendendo il loro vantaggio in testa alla classifica a +3 sul Milan. Il gol decisivo del match è stato segnato da Dimarco con un magnifico sinistro al volo al 6′ della ripresa. Tuttavia, c’è stata una nota negativa nell’infortunio muscolare subito da Arnautovic verso la fine della partita.

Nel primo tempo, la palla è stata prevalentemente in possesso degli ospiti, ma non è bastato per mettere in difficoltà la squadra toscana. L’occasione più pericolosa è stata per Darmian, ma il difensore Ismajli ha salvato sulla linea il gol del laterale. Dimarco ha cercato di segnare con il suo mancino, ma il portiere Berisha ha respinto. Nonostante il possesso di palla rimanesse dell’Inter, con il passare dei minuti è stato l’Empoli a prendere fiducia e a imporsi sul campo. Dopo mezz’ora di gioco, Thuram ha segnato un gol, ma è stato annullato per fuorigioco.

All’inizio del secondo tempo, l’Inter ha lasciato campo agli avversari per cercare di trovare più spazi. Dimarco ha sfruttato un rimbalzo aereo difensivo dopo un calcio d’angolo e ha segnato con un tiro al volo che Berisha non poteva fermare, portando l’Inter in vantaggio. Thuram ha sfiorato il raddoppio con un tiro dal limite, ma la palla è uscita di poco a destra della porta. Tuttavia, l’Empoli è rimasto in partita e ha creato occasioni da gol. Baldanzi ha costretto Bastoni a ricevere un cartellino giallo e Sommer ha dovuto fare una grande parata su una punizione di Ranocchia. Thuram ha cercato di replicare il gol spettacolare segnato nel derby, ma la palla è volata alta a sinistra della porta difesa da Berisha.

Nel finale, entrambe le squadre hanno effettuato dei cambi. L’allenatore dell’Empoli, Andreazzoli, ha rivoluzionato l’attacco, mentre Inzaghi ha inserito Arnautovic e Sanchez. Purtroppo, proprio l’austriaco ha subito un infortunio muscolare che ha preoccupato Inzaghi e i suoi tifosi. Non sono ancora disponibili ulteriori informazioni sulla gravità dell’infortunio. Nonostante questo contrattempo, l’Inter ha ottenuto una vittoria importante che la conferma come una delle squadre più forti del campionato.