MotoGP India 2023: Bezzecchi Dominates Ducati in Early Practice Sessions

Marco Bezzecchi, pilota della Ducati Team Mooney, ha ottenuto il miglior tempo durante le prime prove libere del Gp dell’India di MotoGp. Ha registrato un tempo di 1.45.990, dimostrando una grande prestazione. Al secondo posto si è classificato lo spagnolo Marc Marquez su Honda, con un distacco di soli 0,139 secondi da Bezzecchi. Al terzo posto si è piazzato il sudafricano Brad Binder con la Ktm, a 0,320 secondi dal leader. Raul Fernandez e Maverick Vinales su Aprilia si sono posizionati rispettivamente al quarto e quinto posto. Nella top ten troviamo anche Johann Zarco, Luca Marini, Jorge Martin, Fabio Di Giannantonio e Joan Mir, che hanno concluso le prove libere con ottimi tempi. La competizione si preannuncia molto interessante e combattuta, con i piloti che si sfideranno per conquistare il podio. Non vediamo l’ora di vedere cosa succederà nelle prossime fasi del Gp dell’India di MotoGp.