Raspadori segna il gol decisivo nella vittoria del Napoli contro l’Union Berlino, con Garcia che si piazza al secondo posto dietro al Real.

Il Napoli si impone 1-0 sul campo dell’Union Berlino nella terza giornata del Gruppo C di Champions League. Il gol di Raspadori regala la vittoria ai campioni d’Italia, che salgono a 6 punti e si posizionano al secondo posto dietro il Real Madrid, leader indiscusso a quota 9 punti. La partita è stata caratterizzata da un primo tempo sottotono per il Napoli, mentre l’Union Berlino si è dimostrata più intraprendente. Tuttavia, nel secondo tempo, i partenopei hanno trovato il vantaggio grazie a Kvaratskhelia che serve Raspadori per il gol decisivo. Nonostante la reazione dei tedeschi, la difesa del Napoli ha retto fino alla fine, portando a casa una vittoria importante per la competizione.