Roma-Empoli: Dybala segna una doppietta e Lukaku illumina lo spettacolo giallorosso

La Roma ha ottenuto una vittoria schiacciante per 7-0 contro l’Empoli nella quarta giornata della Serie A 2023-2024. Paulo Dybala ha segnato due gol nella vittoria giallorossa, che rappresenta anche la prima vittoria per la squadra allenata da Mourinho. Renato Sanches, Cristante, Lukaku e Mancini hanno contribuito al punteggio, mentre Grassi ha segnato un’autorete. La Roma ora ha 4 punti in classifica, mettendosi in linea con le altre squadre, mentre l’Empoli rimane ultimo senza punti.

La partita è stata caratterizzata dal tandem d’attacco formato da Lukaku e Dybala, che hanno mostrato una buona intesa. Lukaku ha lavorato molto per la squadra, creando spazi per l’argentino e segnando un gol nel finale della partita. Anche Renato Sanches, ex giocatore del Psg, ha avuto una buona prestazione nel primo tempo, segnando un gol e dimostrando il suo valore, nonostante non sia ancora al massimo della forma fisica. In difesa, Mourinho ha schierato Kristensen e Spinazzola sulle fasce, con Mancini, Llorente e Ndicka al centro a causa dell’assenza di Smalling.

La Roma ha iniziato la partita in modo fulminante: dopo appena 30 secondi, l’arbitro ha assegnato un calcio di rigore ai giallorossi per un fallo di mano di Walukiewicz su un cross di Kristensen. Dybala si è incaricato del rigore e ha segnato il primo gol della partita, portando la Roma in vantaggio. La squadra giallorossa non si è accontentata e all’8′ ha raddoppiato il punteggio con un gol di Renato Sanches su cross di Kristensen. Lukaku ha avuto diverse occasioni per segnare nel corso della partita, ma è riuscito a segnare solo nel finale.

L’Empoli ha avuto una sola occasione per segnare nel primo tempo con Grassi, ma il suo tiro è finito alto sopra la traversa. Tuttavia, un minuto dopo, Grassi ha segnato un’autorete, portando il punteggio a 3-0 per la Roma. Nel secondo tempo, la Roma ha continuato a segnare gol. Dybala ha segnato il suo secondo gol personale all’55’, dribblando Luperto e segnando con un piatto destro. La Roma ha continuato a dominare la partita, segnando altri tre gol con Cristante, Lukaku e Mancini. La partita si è conclusa con una vittoria schiacciante per la Roma.

La Roma ha dimostrato una grande prestazione nella partita contro l’Empoli, ottenendo una vittoria convincente. Il tandem d’attacco formato da Lukaku e Dybala ha funzionato alla perfezione, mentre Renato Sanches ha mostrato il suo valore. La Roma sale così in classifica, mettendosi in linea con le altre squadre, mentre l’Empoli rimane in fondo alla classifica senza punti.